“Rosso”, comme le rouge du célèbre Nero D’Avola, un vin qui accompagnera plus que certainement votre table dans cette formule qui met la gastronomie sicilienne à l’honneur! Altravia vous propose d’ailleurs en apéritif de visiter une exploitation vinicole avant de faire un tour chez un producteur d’amandes. Dans les deux cas, une dégustation vous sera proposée. Pour faire plaisir à vos papilles, une table vous sera réservée chez un traiteur qui se fera un plaisir de vous faire découvrir quelques plats typiques de la région. Vous aurez ensuite l’occasion de passer derrière les fourneaux avec “la Nonna” qui viendra cuisiner avec vous ldirectement dans votre logement. La formule gourmande par excellence!
Cette formule comprend:
Visite et dégustation chez un producteur vinicole
Ne cherchez plus : si « Avola » vous dit quelque chose, cela ne peut être que pour son vin : le Nero D’Avola!
Visite d’un producteur d’amandes
Le Sud-Est sicilien est connu pour sa belle production d’amandes et autres fruits secs. Avola, votre ville de résidence, a même sa propre variété d’amandes.
La Nonna a casa!
La Nonna est en Sicile la gardienne des recettes familliales, l’étalon auquel les fils et filles comparent chaque table. Et ce n’est que rarement meilleur que ce que fait la Nonna a la casa!
Farniente et à table!
Nous vous convions à une bonne table du coin pour goûter quelques spécialités régionales cuisinées spécialement pour les clients d’Altravia…