Avec “Giallo”, la formule qui allie nature et gastronomie en sicile, Altravia vous emmène dans le plus grand canyon d’Europe occidentale et dans le magnifique parc naturel de Vendicari pour observer les flamants roses et admirer son ancienne “Tonnara”. Et comme après tout effort, vient le réconfort, la Nonna viendra vous cuisiner et vous révéler ses secrets culinaires durant une petite soirée. Certains se sentent plus gourmets que cuisiniers? Pas de souci: Altravia vous réserve une bonne table pour déguster les spécialités du pays, vin compris! Pour terminer, vous irez à la rencontre d’un producteur d’amande, LA grande spécialité de la région, à la découverte de sa récolte et de sa transformation avant de passer à sa dégustation…
Cette formule comprend:
Farniente et à table!
Nous vous convions à une bonne table du coin pour goûter quelques spécialités régionales cuisinées spécialement pour les clients d’Altravia…
La Nonna a casa!
La Nonna est en Sicile la gardienne des recettes familliales, l’étalon auquel les fils et filles comparent chaque table. Et ce n’est que rarement meilleur que ce que fait la Nonna a la casa!
Randonnée dans le parc naturel de Vendicari
Nous parcourons le parc naturel de Vendicari n’est qu’à 20 minutes d’Avola.
Randonnée dans les gorges de Cassibile
Les gorges de Cassibile, non loin d’Avola, sont incontournables à ceux qui veulent vraiment visiter un tant soit peu la région
Visite d’un producteur d’amandes
Le Sud-Est sicilien est connu pour sa belle production d’amandes et autres fruits secs. Avola, votre ville de résidence, a même sa propre variété d’amandes.